Antipasti
-
100% ITALIANO
Salsolive da Olive Taggiasche
4,70 €Gustosissima crema a base di olive Taggiasche e Olio extravergine di oliva, tipica della Liguria.
Si tratta di una preparazione molto semplice, perfetta per realizzare stuzzichini per aperitivi, pizze, focacce e primi piatti
-
100% ITALIANO
Olive Taggiasche in salamoia
3,50 €Piccole e leggere, di un verde nero violaceo, ottime al gusto e al palato, lievemente saporite e dal caratteristico profumo, perfette per aperitivi o antipasti
-
100% ITALIANO
Olive Taggiasche snocciolate in olio extra vergine di oliva
7,40 €Le Olive Taggiasche snocciolate hanno un sapore unico, fragrante, perfettamente equilibrato, la polpa è soda, il colore bruno-verde. Denocciolate meccanicamente, conservate sott’olio sono indicate per insalate, come ingrediente per pane, pizze e focacce, per sughi e secondi piatti.
-
100% ITALIANO
Cipolline all'aceto balsamico IGP
6,00 €Cipolline borettane cucinate, come tradizione vuole, all'agrodolce con aceto balsamico di Modena IGP.
-
100% ITALIANO
Giardiniera Contadina
5,95 €Fresche verdure, lavate, tagliate a cubetti, unite separatamente al pomodoro, all'olio extra vergine di oliva e agli altri ingredienti, in modo da mantenere inalterata la loro croccantezza.
-
Carciofini trifolati
14,75 €Rinaldi seleziona per voi piccoli carciofini di prima qualità lavorati freschi, trifolati con olio di oliva, aglio, aceto e prezzemolo.
-
Peperoncini Ripieni al Tonno
12,90 €Rinaldi seleziona i migliori peperoncini (diavoletti), li lavora in stagione con metodi artigianali come nella migliore tradizione della cucina mediterranea, li farcisce con capperi e acciughe di alta qualità, creando così degli stuzzicanti antipasti.
-
Peperoncini Ripieni ai Capperi e Acciughe
13,20 €Rinaldi seleziona i migliori peperoncini (diavoletti), li lavora in stagione con metodi artigianali come nella migliore tradizione della cucina mediterranea, li farcisce con capperi e acciughe di alta qualità, creando così degli stuzzicanti antipasti
-
100% ITALIANO
Parmigiano Reggiano DOP
15,50 €Il Parmigiano Reggiano, fatto oggi come otto secoli fa con ingredienti sani e genuini, latte pregiato e caglio, invecchia naturalmente da due a tre anni e arriva sulle vostre tavole ricco di proteine di facile assimilazione, per essere mangiato a scaglie o grattugiato da grandi e piccini.
-
PRODOTTO STAGIONALE
ël Salam
9,90 ۑl Salam, ottenuto con carni suine magre di eccellenza, si caratterizza per un profumo ed un sapore dolce, delicato, leggermente speziato.
Ideale per ogni occasione, dà ai vostri pasti il profumo inconfondibile della tradizione contadina. -
SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Peperonata della casa
7,05 €Peperoni tagliati a pezzi e lavorati dal fresco
-
Olive Taggiasche snocciolate in salamoia
5,60 €INGREDIENTI: olive nere "Taggiasche" in salamoia, acqua e sale (10%)