Descrizione
L'extra vergine 100% Italiano Rinaldi è l'olio più versatile del nostro frantoio. Lo produciamo con olive selezionate, da uliveti scelti in zone particolarmente vocate. Lì Madre Natura ed il microclima provvedono a donarci un olio con fragranze e gusti delicatissimi ed un bassissimo contenuto di acidi grassi, sempre inferiore allo 0.75%. L'extra vergine 100% italiano Rinaldi dunque non è solo buono e particolarmente leggero al palato, ma è anche facilmente digeribile. Totalmente naturale, prodotto con la prima spremitura a freddo delle olive, viene solamente filtrato con filtri di cotone. Questa pratica eliminando l'acqua in emulsione e le piccole tracce di solidi in sospensione, consente di ottenere un olio perfettamente limpido e brillante di colore giallo, di gusto gradevole, dolce, che non pizzica in gola. Condisce senza coprire i gusti, anzi esalta il sapore dei cibi, sia nell'utilizzo a crudo che in cottura.
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
L'olio extra vergine di oliva Rinaldi è ottenuto dalle olive migliori ed è caratterizzato da un'acidità bassissima. Ha un sapore dolce e delicato, con un leggero retrogusto mandorlato ed un lieve piccante che lo personalizza e lo rende un prodotto unico.