
Pesce
-
LAVORATO IN ITALIA
Filetti di tonno all'olio di oliva
9,00 €I filetti di tonno Rinaldi sono caratterizzati da una straordinaria compattezza e rappresentano la scelta ideale per chi cerca un prodotto leggero senza rinunciare al gusto.
-
LAVORATO IN ITALIA
Filetti di Tonno al Naturale
8,75 €I filetti di tonno Rinaldi sono caratterizzati da una straordinaria compattezza e rappresentano la scelta ideale per chi cerca un prodotto leggero senza rinunciare al gusto.
-
LAVORATO IN ITALIA
Tonno all'olio di oliva gr.160
7,70 €Rinaldi seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.
-
LAVORATO IN ITALIA
Trancio tonno all'olio di oliva
19,75 €Rinaldi seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.
-
LAVORATO IN ITALIA
Tonno all'olio di oliva gr.80
20,40 €Rinaldi seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.
-
LAVORATO IN ITALIA
Ventresca di tonno all'olio di oliva
16,30 €Dalla parte più morbida e pregiata del tonno, il ventre, nasce la ventresca e solo l'1% del tonno intero può essere utilizzato per la lavorazione.
-
LAVORATO IN ITALIA
Filetti di Acciughe all'olio di oliva
13,50 €Le nostre acciughe, sono pescate nel mare del Mediterraneo (zona FAO 37) e sono soggette unicamente a lavorazione manuale: scapatura ed eviscerazione, lavaggio in salamoia, posa in pressa sotto sale per stagionatura.
-
LAVORATO IN ITALIA
Filetti di Acciughe in salsa verde
11,40 €I filetti di acciughe Linea Salute, accuratamente preparati vengono adagiati nel nostro olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante in salsa verde.
-
LAVORATO IN ITALIA
Filetti di Acciughe all'olio di oliva
10,50 €Le nostre acciughe, nome scientifico Engraulis Engrasiculos, sono pescate nel mare del Mediterraneo (zona FAO 37) e sono soggette unicamente a lavorazione manuale: scapatura ed eviscerazione, lavaggio in salamoia, posa in pressa sotto sale per stagionatura.
-
Filetti di salmone all'olio di oliva
17,10 €I filetti di salmone Rinaldi sono ottenuti da salmoni "Salmo salar", una specie che, per sue caratteristiche, risulta particolarmente adatta per questo tipo di lavorazione.
Il salmone dopo la pesca viene accuratamente selezionato e lavorato per poi essere inscatolato a mano. -
Filetti di sgombro all'olio di oliva
29,90 €I filetti di sgombro sono importanti per la dieta considerato l'alto contenuto di vitamine e sali minerali, nonché per la presenza di acidi grassi Omega3.