Descrizione
Per produrre i filetti di tonno in vaso di vetro, Rinaldi seleziona solamente le parti più rosee e nobili della fibra muscolare del pesce. La lavorazione, interamente in Italia, è affidata a mani esperte di maestranze locali, secondo l'antica tradizione che ne garantisce qualità e sapore. Il nostro tonno "pinna gialla" non è una specie in via di estinzione e proviene esclusivamente da acque di oceani tropicali. Lavoriamo esclusivamente esemplari di età matura, di piccola/media taglia: per questo, dalle analisi, non emergono tracce di radioattività e minima risulta la presenza di mercurio (0,002 parti per milione).
I filetti di tonno Rinaldi sono caratterizzati da una straordinaria compattezza e rappresentano la scelta ideale per chi cerca un prodotto leggero senza rinunciare al gusto.
Ingredienti: tonno, olio di oliva, sale marino.
Filetti di Tonno al Naturale
I filetti di tonno Rinaldi sono caratterizzati da una straordinaria compattezza e rappresentano la scelta ideale per chi cerca un prodotto leggero senza rinunciare al gusto.