Descrizione
L'olio di oliva è altamente nutritivo grazie all'acido oleico che arriva all'80% (in confronto all'olio di arachide 53%, olio di mais 31%). L'olio di oliva Gustoso prende vita unendo all'olio di oliva raffinato una percentuale molto elevata, uguale o superiore al 35%, di olio extra vergine di oliva.
Si ottiene così un olio di carattere, ma leggero, con un appetitoso colore giallo oro. È importantissimo nella nostra alimentazione perché risponde alle principali esigenze dell'organismo: digeribilità e assorbimento di gran lunga maggiori degli oli di semi, apporto di vitamine liposolubili (A, B, E) e bioregolatori che ritardano l'invecchiamento e favoriscono l'attività del cervello. Avendo un'alta resistenza al calore, è raccomandato per friggere.
Olio di Oliva Gustoso
L'olio di oliva gustoso prende vita unendo all'olio di oliva raffinato una percentuale molto elevata di olio extravergine che, varia secondo le annate fino ad un 50%