Descrizione

Esistono ricette che, più delle altre, riescono ad unire sapientemente ingredienti semplici ma di alta qualità trasformandoli in qualcosa di unico ed eccezionale, destinato a diventare il simbolo di una regione. Tra questi c'è il bunet, uno dei più antichi dolci della tradizione dolciaria piemontese che, grazie al suo sapore irresistibile, negli anni ha saputo conquistare i cuori e i palati di tutti. Un dolce al cucchiaio a base di cacao e amaretti, perfetto da servire a fine pasto come dessert o come golosa merenda.

Si consiglia di riporre in frigorifero il vasetto 30 minuti prima del consumo.


PESO NETTO:
100 grammi

INGREDIENTI:
Latte, amaretti 15% (zucchero, mandorle di albicocca, albume d'uovo, lattosio, proteine del latte, aromi, agente lievitante: carbonato decido di sodio), panna, zucchero, uova, cacao i polvere 3%, liquore amaretto (sciroppo di glucosio e saccarosio caramellizzati), addensante: carragenina. Può contenere glutine e frutta a guscio.

PRODOTTO IN ITALIA | TRADIZIONE PIEMONTESE

Bunet Piemontese

Il dolce più famoso della cucina piemontese, perfetto da mangiare come dessert a fine pasto o come golosa merenda

Capacità
Quantità per confezione
Quantità
11,40 €
Tasse incluse

  • Spedizione gratuita a partire da 80 €

    Consegna a domicilio garantita e puntuale con corrieri di fiducia.
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

    Ti garantiamo il reso per 14 giorni dalla data di acquisto. Se non sei soddisfatto, contattaci per concordare il reso.
  • Modalità di pagamento

    Puoi pagare in tutta sicurezza con Bonifico Bancario, Carta di Credito, Amazon Pay, PayPal o Satispay.

SAPORE

Avvolgente e Deciso

CONSISTENZA

Morbido e Cremoso

LO SAPEVI CHE

L’origine del nome, presenta diverse storie, che variano in base alla zona di provenienza, ma che girano tutte intorno ad un cappello, il Bonèt. Nelle Langhe per esempio, si racconta che essendo il cappello l’ultimo indumento che viene indossato, il dolce prende il nome da esso, dato che è l’ultima portata che viene servita.

PERFETTO CON

Ottimo tale e quale o guarnito con panna montata, pesche e fragole

Potrebbe anche piacerti