Descrizione
L'olio di oliva è altamente nutritivo grazie all'acido oleico che arriva all'80% (in confronto all'olio di arachide 53%, olio di mais 31%). L'olio di oliva Garbato prende vita unendo all'olio di oliva raffinato una percentuale molto elevata, uguale o superiore al 20%, di olio extra vergine di oliva.
Si ottiene così un olio di carattere, ma leggero, con un appetitoso colore giallo oro. È importantissimo nella nostra alimentazione perché risponde alle principali esigenze dell'organismo: digeribilità e assorbimento di gran lunga maggiori degli oli di semi, apporto di vitamine liposolubili (A, B, E) e bioregolatori che ritardano l'invecchiamento e favoriscono l'attività del cervello. Avendo un'alta resistenza al calore, è raccomandato per friggere.
Olio di Oliva Garbato
L'olio di oliva Garbato soddisfa i palati che prediligono gusti leggeri, prende vita unendo all'olio di oliva raffinato una percentuale di olio extravergine che varia secondo le annate da un 20% ad un 40%