Descrizione
Dalla Riviera Ligure di Ponente, Rinaldi seleziona le pregiate olive taggiasche.
Questa specialità è ottenuta da olive sceltissime della valle di Imperia, raccolte sulla pianta a giusta maturazione.
Dopo una semplice salamoia composta da acqua e sale, le olive vengono denocciolate e macinate meccanicamente infine viene aggiunto un filo di olio extra vergine per donare alla pasta di olive maggiore delicatezza. Si ottiene così una crema anche detta paté dal gusto saporito e dalla consistenza morbida.
In epoca antica vista la somiglianza era soprannominata “il caviale dei poveri”.
Salsolive Rinaldi è un prodotto assolutamente genuino, non contiene conservanti né coloranti.
INGREDIENTI: Polpa di olive, olio extravergine d'oliva 100% italiano, sale
Salsolive da Olive Taggiasche
Gustosissima crema a base di olive Taggiasche e Olio extravergine di oliva, tipica della Liguria.
Si tratta di una preparazione molto semplice, perfetta per realizzare stuzzichini per aperitivi, pizze, focacce e primi piatti