
Descrizione
ël Salam, ottenuto con carni suine magre di eccellenza, si caratterizza per un profumo ed un sapore dolce, delicato, leggermente speziato.
Ideale per ogni occasione, dà ai vostri pasti il profumo inconfondibile della tradizione contadina.
- Antica ricetta dei contadini delle Langhe (le rinomate colline dell'enogastronomia tipica italiana).
- Prodotto da un artigiano macellaio che lavora e insacca direttamente.
- Lavorato esclusivamente con carni di suini cresciuti e allevati in provincia di Cuneo.
- Insaccato in budello naturale.
- Legato singolarmente a mano.
- Stagionato da 40 a 50 giorni.
- Non contiene farina di latte.
CONSERVAZIONE NATURALE
Per mantenere la fragranza di questo eccezionale prodotto ve lo consegniamo sottovuoto.
Questo tipo di conservazione preserva ël Salam per almeno 6 mesi.
In seguito all'apertura si riattiva la stagionatura e si consiglia di tenerlo in frigorifero.
ël Salam
ël Salam, ottenuto con carni suine magre di eccellenza, si caratterizza per un profumo ed un sapore dolce, delicato, leggermente speziato.
Ideale per ogni occasione, dà ai vostri pasti il profumo inconfondibile della tradizione contadina.