Descrizione

Il Parmigiano Reggiano, fatto oggi come otto secoli fa con ingredienti sani e genuini, latte pregiato e caglio, invecchia naturalmente da due a tre anni e arriva sulle vostre tavole ricco di proteine di facile assimilazione, per essere mangiato a scaglie o grattugiato da grandi e piccini.

INGREDIENTI: latte, caglio e sale.

100% ITALIANO

Parmigiano Reggiano DOP

Il Parmigiano Reggiano, fatto oggi come otto secoli fa con ingredienti sani e genuini, latte pregiato e caglio, invecchia naturalmente da due a tre anni e arriva sulle vostre tavole ricco di proteine di facile assimilazione, per essere mangiato a scaglie o grattugiato da grandi e piccini.

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SAPORE

Dolce, ricco ed intenso ma mai piccante

STAGIONATURA

Tra i 18 e i 24 mesi

Il nostro Parmigiano Reggiano DOP viene prodotto nell'alta valle del fiume Secchia sull'Appennino Reggiano ad un'altezza tra i 500 ed i 900 metri. Proprio in questa zona, considerata la migliore per la qualità del Parmigiano, otto secoli fa i Monaci Benedettini crearono il "Re" dei formaggi. Prodotto di montagna è sinonimo di qualità: i pascoli di montagna hanno una produttività decisamente inferiore rispetto alla pianura; inoltre nei prati di altura compaiono molte più varietà di foraggio e fiori.

il Parmigiano Reggiano è un ingrediente insostituibile in cucina: esalta le ricette della tradizione e arricchisce ogni portata con aromi e profumi diversi per ogni stagionatura. Perfetto da solo per un aperitivo con gli amici o una merenda sana, ottimo se accompagnato con frutta fresca, noci, miele. Provalo con il Prosecco Brut Metodo Classico La Pineta 

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