Descrizione
Tritiamo e pestiamo in un mortaio foglie di Basilico Genovese DOP, ricco di iodio, pinoli, sale e dell'ottimo olio extra vergine di oliva per ottenere il pesto alla genovese Rinaldi, naturale e senza conservanti, per farvi portare in tavola i sapori pieni della cucina ligure.
La nostra ricetta è priva di aglio e contiene esclusivamente Parmigiano-Reggiano DOP, permettendo un'alta digeribilità e un gusto delicato in cui spicca la freschezza del basilico appena raccolto.
INGREDIENTI: olio extra vergine di oliva italiano 100% italiano (58%), Basilico Genovese DOP (28%), pinoli, Parmigiano-Reggiano DOP (latte, caglio, sale), sale.
Correttore di acidità: acido citrico.
Pesto alla genovese
Tritiamo e pestiamo in un mortaio foglie di Basilico Genovese DOP, ricco di iodio, pinoli, sale e dell'ottimo olio extra vergine di oliva per ottenere il pesto alla genovese Rinaldi, naturale e senza conservanti, per farvi portare in tavola i sapori pieni della cucina ligure.