
Descrizione
Il sugo di carne all'Albese, semplicemente "bagna" in dialetto piemontese, è il classico condimento per agnolotti, gnocchi, polenta, pasta all'uovo e non.
Le materie prime di altissima qualità rigorosamente fresche, l'olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi (ingrediente fondamentale che sposa tutti i gusti esaltandoli), l'assenza di coloranti e conservanti e la lenta cottura a fiamma bassa, sono il motivo per cui il sugo di carne all'Albese Rinaldi sarà il tocco di sapore in più per i nostri primi ad altissima digeribilità.
Come in tutte le grandi ricette gli ingredienti sono pochi e semplici: il classico soffritto di cipolla, la carota, la passata di pomodoro, la carne di vitello piemontese selezionata, la salsiccia di prima qualità e l'immancabile olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi. Noi lo facciamo così.
INGREDIENTI:
Polpa di pomodoro, carne bovina 30%, cipolla, carne suina 5%, olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi, farina di frumento, acqua, vino bianco, aglio, sale, spezie.
Sugo di carne all'Albese
Come in tutte le grandi ricette gli ingredienti sono pochi e semplici: il classico soffritto di cipolla, la carota, la passata di pomodoro, la carne di vitello piemontese selezionata, la salsiccia di prima qualità e l'immancabile olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi.