Descrizione
Con la Zuppa di Riso Toscana potrete avere una sana e valida alternativa al piatto di pasta, negli stessi tempi ma con meno impegno. Basta una casseruola, 850 ml di acqua del rubinetto (500 ml se usate la pentola a pressione) e due cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Rinaldi. Basteranno appena quindici minuti, il tempo di un aperitivo per ottenere una sana e gustosa zuppa di riso e legumi pronta per essere gustata. Ricordate di mescolare di tanto in tanto e di aggiungere dell'acqua all'occorrenza.
INGREDIENTI: Riso Carnaroli Origine Italia (53%), legumi precotti in proporzione variabile(fagioli borlotti, fagioli cannellini, piselli, lenticchie), lenticchie rosse decorticate, brodo vegetale (sale, fecola e maltodestrine di patate, estratto di lievito, estratti di verdure (carota, cipolla) 10%, olio extravergine di oliva 100% italiano Rinaldi (5%), estratti di erbe aromatiche), farina di riso, verdure* (pomodoro, porro).
*Ingrediente essiccato
Zuppa di Riso Toscana Rinaldi
La zuppa di riso Rinaldi alla Toscana è preparata come lo faresti tu: con pregiato riso Carnaroli e una selezione di legumi di qualità che rende ancora più gustosa e unica questa zuppa rustica.