Descrizione
Con i Risotti Rinaldi potrete avere una sana e valida alternativa al piatto di pasta, negli stessi tempi ma con meno impegno. Basta una casseruola, acqua calda del rubinetto e due cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Rinaldi. Basteranno appena quindici minuti, il tempo di un aperitivo ed un ottimo risotto mantecato sarà pronto per essere gustato. Potrete arricchirlo con la vostra fantasia o servirlo come da ricetta Rinaldi. Otterrete un primo appetitoso e sano.
INGREDIENTI: Riso Carnaroli (88%), brodo vegetale (sale, amido e maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, sedano, prezzemolo), olio extravergine di oliva 100% italiano Rinaldi (5%), aromi naturali, spezie) zucca* (4,7%), farina di riso, verdure* (pomodoro, porro).
*Ingrediente essiccato
I Risotti di Rinaldi alla zucca
Il Risotto alla zucca è preparato come lo faresti tu: un leggero soffritto, un buon brodo vegetale, riso Carnaroli di prima qualità, un filo di 100% Italiano Olio Extra Vergine di oliva e gustosa zucca