
Descrizione
Il Biscotto Salute è un tipico prodotto della tradizione piemontese, nato nei primi anni del '900.
Nell'antichità, non avendo né frigoriferi né conservanti chimici, si svilupparono biscotti secchi (galletta) e prodotti biscottati per la necessità di avere prodotti a lunga conservazione.
La fetta biscottata, grazie al processo di tostatura, ha un tasso di umidità assai basso (circa 3%) che, evitando la formazione di muffe, dà al prodotto una lunga durabilità.
Il suo processo produttivo è per alcuni aspetti affine a quello del panettone e si caratterizza per la lenta lievitazione naturale e la stagionatura dei "pani" che precede il taglio delle fette e la loro tostatura. Così facendo si ottiene il naturale sviluppo delle fragranze tipiche di questo prodotto.
I Biscotti Salute Rinaldi sono caratterizzati da una fine alveolatura che nasce dalla lievitazione naturale da Madre Bianca, senza l'utilizzo di lievito di birra. Un biscotto delicato, leggero e nutriente che ancora oggi è un prezioso alleato del benessere. Una fetta tostata ricca di proteine, con ingredienti semplici di altissima qualità: farina selezionata di prima scelta, zucchero di canna, lievito madre, aromi del tutto naturali e il nostro olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi che ci permette di raggiungere il massimo della bontà con la minima quantità di grassi.
Dal sapore inconfondibile, è un prodotto altamente digeribile e leggero, come confermano i suoi valori nutrizionali: 71% di carboidrati, 9,2% di proteine, soltanto il 7% di grassi di cui solo l'1% di acidi grassi saturi.
Il Biscotto Salute viene in genere consumato a colazione, spesso spalmato di miele o marmellata.
PESO NETTO:
500 grammi.
INGREDIENTI:
farina di grano tenero tipo 00, zucchero di canna, lievito madre (farina e zucchero di canna), olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi 8%, sale, aromi naturali di vaniglia, arancio, anice.
Biscotti della Salute
Una fetta tostata ricca di proteine, con ingredienti semplici di altissima qualità: farina selezionata di prima scelta, zucchero di canna, lievito madre, aromi del tutto naturali e il nostro olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi che ci permette di raggiungere il massimo della bontà con la minima quantità di grassi.
Senza coloranti, conservanti, olio di palma e grassi idrogenati.