
Descrizione
La selezione qualitativa dei pomodori per la preparazione della nostra passata incomincia nei campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà.
Nel pieno dell'estate, si procede alla raccolta, e alla successiva trasformazione entro le ventiquattrore.
Per mantenere tutta la freschezza e il profumo del frutto perfettamente maturo e appena colto, la lavorazione deve avvenire nel più breve tempo possibile. Dopo vari cicli di lavaggi, i pomodori vengono selezionati manualmente e subito trasformati in polpa con cotture brevi e a basse temperature, essenziali per preservarne la fragranza.
Il prodotto finito è un'ottima ed ideale passata di pomodoro, pronta per ogni occasione.
INGREDIENTI: Pomodoro Italia bio, basilico Italia bio, sale
Fior di Polpa Passata di Pomodoro Biologica
La selezione qualitativa dei pomodori per la preparazione della nostra passata incomincia nei campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà.
Nel pieno dell'estate, si procede alla raccolta, e alla successiva trasformazione entro le ventiquattrore.