
Descrizione
Dall'elevata qualità della materia prima, dal giusto grado di maturazione delle mele biologiche del Cuneese, ricche di sali minerali, zuccheri, vitamine e acidi organici si ottiene un aceto di mele dalle molte virtù e tollerato anche da chi non può usare l'aceto di vino, grazie al basso grado di acidità (5%).
L'aceto di mele non viene pastorizzato per consentire all'aceto bacter di riprendere la sua attività a livello intestinale.
Il nostro aceto di mele non viene addizionato di antiossidante e anidride solforosa.
INGREDIENTI: Sidro di mele da agricoltura biologica. Prodotto da mele fresche con fermentazione naturale, non pastorizzato
Aceto di Mele da Agricoltura Biologica
Dall'elevata qualità della materia prima, dal giusto grado di maturazione delle mele biologiche del Cuneese, ricche di sali minerali, zuccheri, vitamine e acidi organici si ottiene un aceto di mele dalle molte virtù e tollerato anche da chi non può usare l'aceto di vino, grazie al basso grado di acidità (5%).