Nocciorina è la nostra torta di nocciole, un dolce della tradizione piemontese preparato secondo antiche ricette. Croccante fuori e morbida al suo interno, deliziosa e leggera perché fatta di pochi e semplici ingredienti che la rendono una prelibatezza naturalmente genuina, esaltando la fragranza della Nocciola Piemonte IGP.
Nocciorina evoca il calore delle case di una volta, un dolce invito per addolcire le tue serate, un tuffo nel passato. Un prodotto adatto a tutti, perché senza lievito, senza latte e senza farina.
Prodotto 100% italiano.
Gluten free.
Senza grassi idrogenati, senza lievito, no latte e no aromi.
Peso netto:
210 grammi
Ingredienti:
Nocciola Piemonte IGP tostata 46%, zucchero, uova, albume d'uovo, olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi 3%, conservante: sorbato di potassio. Senza glutine
Produzione:
Prodotta in italia da materie prime 100% italiane
Scadenza:
5 mesi
Confezionamento:
Imballo primario: pirottino, vassoio, sacchetto alimentare
Carica microbiologica:
Stabilità commerciale
Caratteristiche organolettiche:
Colore: marrone tenue
Sapore e odore: tipico dei prodotti da forno ad alto contenuto di nocciola
Osservazioni: il prodotto risulta avere una crosta esterna e un cuore morbido
Caratteristiche nutrizionali:
Valori nutrizionali | (Valori medi per 100g) |
---|
Energia | 2048 Kj / 492 kcal |
Grassi | 33 g |
di cui saturi | 2,8 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 5,6 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,40 g |
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce

* Campi richiesti
o Annulla