Descrizione

Il riso di varierà Roma ha un chicco grosso, dalla forma tondeggiante che cede molto amido durante la cottura. Per questo è indicato per preparare risotti cremosi oppure timballi. Molto importante è seguirne con attenzione la cottura, più breve rispetto al carnaroli, per ottenere la giusta mantecatura e consistenza.

La principale differenza rispetto al riso carnaroli è legata al livello di amilosio (Carnaroli 24,1 grammi di amilosio su 100 grammi - Roma 18,2 grammi di amilosio su 100 grammi) che permette al carnaroli una maggiore tenuta in cottura.

100% ITALIANO

Riso Roma

Il RISO ROMA è uno dei più pregiati prodotti della tradizione risicola italiana. L'accurata lavorazione e la selezione fanno del Roma Rinaldi un riso di alta qualità ideale per infinite preparazioni.

Capacità
Quantità per confezione
Quantità
5,15 €
Tasse incluse

  • Spedizione gratuita a partire da 80 €

    Consegna a domicilio garantita e puntuale con corrieri di fiducia.
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

    Ti garantiamo il reso per 14 giorni dalla data di acquisto. Se non sei soddisfatto, contattaci per concordare il reso.
  • Modalità di pagamento

    Puoi pagare in tutta sicurezza con Bonifico Bancario, Carta di Credito, Amazon Pay, PayPal o Satispay.

Potrebbe anche piacerti