Descrizione

Rinaldi seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.
E' un alimento sano e ricco con tutti i pregi dietetici della fauna ittica, con una particolarità: il tonno contiene più proteine, percentualmente, delle carni di bue e di maiale, inoltre contiene acidi grassi essenziali ed è molto ricco di vitamina PP e vitamina B12.
Il tonno è uno degli alimenti maggiormente raccomandati per la dieta mediterranea ed è un prodotto di alta qualità in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

INGREDIENTI: tonno, olio di oliva, sale marino.

LAVORATO IN ITALIA

Trancio tonno all'olio di oliva

Rinaldi seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.

Capacità
Quantità per confezione
Quantità
14,95 €
Tasse incluse

  • Spedizione gratuita a partire da € 60

    Consegna a domicilio garantita e puntuale con corrieri di fiducia.
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

    Ti garantiamo il reso per 14 giorni dalla data di acquisto. Se non sei soddisfatto, contattaci per concordare il reso.
  • Modalità di pagamento

    Puoi pagare in tutta sicurezza con Bonifico Bancario, Carta di Credito, PayPal o Satispay.

SPECIE PESCATA

Tonno pinna gialla (Yellowfin)

SAPORE

Raffinato, dall'aspetto tenero ma compatto e roseo

LAVORATO A MANO

Il nostro tonno è lavorato a mano interamente in Italia: Una volta eviscerato viene lavato accuratamente per chiarificare la fibra muscolare e cotto rigorosamente a vapore, così da mantenere le caratteristiche organolettiche del pesce. La fase di cui andiamo più fieri è la monda, ovvero la pulitura del pesce è eseguita ancora secondo l'antica tradizione dalle mani esperte di maestranze locali. A questa fase seguono l'immersione in olio d'oliva di qualità , l'aggiunta di sale marino, l'invasettamento manuale e la chiusura.

PERFETTI CON:

Sono ideali per un secondo piatto sfizioso o per condire colorate insalate di pasta, riso o cereali. Tonno cipolla , pomodoro e origano? Da provare assolutamente!

Potrebbe anche piacerti