Prodotti da Agricoltura Biologica
I Tagliolini sono un formato di pasta lunga originariamente tipica del Piemonte. Sono semplicemente la versione senza uovo dei rinomati tajarin albesi.Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli biologica.Paese di coltivazione del grano: Italia.Paese di molitura: Italia.Produzione artigianale garantita.
Gli Albesi o "tajarin" sono un formato di pasta lunga all'uovo originariamente tipica della zona delle Langhe e del Monferrato, oggi estesa a tutta la regione Piemonte.Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli biologica e uova di gallina biologiche (30%).Paese di coltivazione del grano: Italia.Paese di molitura: Italia.Produzione artigianale...
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli biologica e uova di gallina biologiche (30%).Paese di coltivazione del grano: Italia.Paese di molitura: Italia.Produzione artigianale garantita.
L'aceto balsamico prelevato dalle botti al termine del periodo di invecchiamento ha un aspetto ed un aroma intenso inconfondibile.
Dall'elevata qualità della materia prima, dal giusto grado di maturazione delle mele biologiche del Cuneese, ricche di sali minerali, zuccheri, vitamine e acidi organici si ottiene un aceto di mele dalle molte virtù e tollerato anche da chi non può usare l'aceto di vino, grazie al basso grado di acidità (5%).
La selezione qualitativa dei pomodori per la preparazione della nostra passata incomincia nei campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà.Nel pieno dell'estate, si procede alla raccolta, e alla successiva trasformazione entro le ventiquattrore.