Descrizione

I Tagliolini sono un formato di pasta lunga originariamente tipica del Piemonte. Sono semplicemente la versione senza uovo dei rinomati tajarin albesi.
La preparazione e le dimensioni sono identiche e di conseguenza lo sono anche i tempi di cottura (2-3 minuti).
Gli ingredienti sono pochi e semplici: semola di grano duro e acqua. La pasta biologica Rinaldi 100% italiana, con semola Senatore Cappelli è un prodotto di alta qualità grazie alla lavorazione artigianale ed alla scelta delle materie prime. Il grano che utilizziamo proviene esclusivamente dalle terre italiane maggiormente vocate alla produzione di questo tipo di frumento: Basilicata, Campania e Puglia. La nuova varietà di frumento venne rilasciata agli inizi del '900 e dedicata al marchese abruzzese Raffaele Cappelli, senatore del Regno d'Italia, che negli ultimi anni dell'Ottocento, assieme al fratello Antonio, aveva avviato le trasformazioni agrarie in Puglia sostenendo e incentivando la ricerca del miglior frumento, offrendo campi sperimentali, laboratori ed altre risorse.

INGREDIENTI: semola di grano duro Senatore Cappelli biologica.

BIOLOGICO | 100% ITALIANO

Tagliolini pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica

I Tagliolini sono un formato di pasta lunga originariamente tipica del Piemonte. Sono semplicemente la versione senza uovo dei rinomati tajarin albesi.
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli biologica.

Capacità
Quantità per confezione
Quantità
19,20 €
Tasse incluse

  • Spedizione gratuita a partire da 80 €

    Consegna a domicilio garantita e puntuale con corrieri di fiducia.
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

    Ti garantiamo il reso per 14 giorni dalla data di acquisto. Se non sei soddisfatto, contattaci per concordare il reso.
  • Modalità di pagamento

    Puoi pagare in tutta sicurezza con Bonifico Bancario, Carta di Credito, Amazon Pay, PayPal o Satispay.

INGREDIENTI

Semola di grano duro Senatore Cappelli Biologica

TEMPO DI COTTURA

Cuocere in abbondante acqua salata per 3-4 min

CERTIFICAZIONE BIO

Prodotto di alta qualità grazie alla lavorazione artigianale e la scelta delle migliori materie prime; il grano infatti proviene dalle terre italiane maggiormente vocate dalla sua produzione (Basilicata, Campania e Puglia)Il prodotto è certificato da I.C.E.A Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale 

PREPARAZIONE

I Tagliolini sono un prodotto di alta qualità grazie alla lavorazione artigianale ed alla scelta delle migliori materie prime. La cilindratura a freddo e la lenta essiccazione (22/24 ore) sono i segreti che fanno la differenza della nostra pasta rispetto ad un prodotto industriale che viene estruso ed essiccato in 4/5 ore subendo quindi shock termici elevati che surriscaldano il prodotto

PERFETTI CON:

I tagliolini sono perfetti con ogni tipo di condimento, dal pesce, alla carne, al semplice sugo di pomodoro e addirittura al limone. In brodo? sono deliziosi

Potrebbe anche piacerti