Descrizione

L'olio extra vergine di oliva si ottiene dalla spremitura delle olive a temperature inferiori ai 27 °C, cioè a freddo. Dopo una prima lavorazione otteniamo un olio leggermente pastoso, questo è l'olio Mosto.
L'olio viene lasciato riposare perché si depositino le particelle in sospensione più grossolane e poi travasato fino all'imbottigliamento.
Sono passaggi molto onerosi ed indicati solo per oli di altissima qualità, da consumarsi il più presto possibile, preferibilmente a crudo per apprezzare tutta la fragranza e la delicatezza.


100% ITALIANO | NON FILTRATO

Olio Extra Vergine di Oliva Mosto

Dopo una prima lavorazione otteniamo un olio leggermente pastoso, questo è l'olio Mosto.

Olio Extravergine di Oliva non filtrato, ottenuto con la spremitura a freddo

Capacità
Quantità per confezione
Quantità
9,80 €
Tasse incluse

  • Spedizione gratuita a partire da 80 €

    Consegna a domicilio garantita e puntuale con corrieri di fiducia.
  • Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

    Ti garantiamo il reso per 14 giorni dalla data di acquisto. Se non sei soddisfatto, contattaci per concordare il reso.
  • Modalità di pagamento

    Puoi pagare in tutta sicurezza con Bonifico Bancario, Carta di Credito, Amazon Pay, PayPal o Satispay.

Potrebbe anche piacerti