Dalla Riviera Ligure di Ponente, Linea Salute seleziona le pregiate olive taggiasche.Questa specialità è ottenuta da olive sceltissime della valle di Imperia, raccolte sulla pianta a giusta maturazione.E' un prodotto assolutamente genuino, non contiene conservanti né coloranti.
Preparata, come tradizione vuole, con uova di gallina, eredita da un'antica ricetta il suo sapore deciso.
Tritiamo e pestiamo in un mortaio foglie di basilico ligure, ricco di iodio, pinoli, sale e dell'ottimo olio extra vergine di oliva per ottenere il pesto alla genovese Rinaldi, naturale e senza conservanti, per farvi portare in tavola i sapori pieni della cucina ligure.
La Pomodorina della Nonna è una speciale salsa preparata con pezzi di pomodoro fresco, verdure ed erbe aromatiche, tutto raccolto nel pieno della stagione.Senza coloranti e conservantiSenza glutineCon olio extra vergine 100% italiano RinaldiProdotto 100% italianoPari al fresco
La selezione qualitativa dei pomodori per la preparazione della nostra passata incomincia nei campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà.Nel pieno dell'estate, si procede alla raccolta, e alla successiva trasformazione entro le ventiquattrore.
Come in tutte le grandi ricette gli ingredienti sono pochi e semplici: il classico soffritto di cipolla, la carota, la passata di pomodoro, la carne di vitello piemontese selezionata, la salsiccia di prima qualità e l'immancabile olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi.