Dalla Riviera Ligure di Ponente, Linea Salute seleziona le pregiate olive taggiasche.Questa specialità è ottenuta da olive sceltissime della valle di Imperia, raccolte sulla pianta a giusta maturazione.E' un prodotto assolutamente genuino, non contiene conservanti né coloranti.
Dalla Riviera Ligure di Ponente, Linea Salute seleziona le pregiate olive taggiasche.Questa specialità è ottenuta da olive sceltissime della valle di Imperia, raccolte sulla pianta a giusta maturazione.E' un prodotto assolutamente genuino, non contiene conservanti né coloranti.
Dalla Riviera Ligure di Ponente, Linea Salute seleziona le pregiate olive taggiasche.Questa specialità è ottenuta da olive sceltissime della valle di Imperia, raccolte sulla pianta a giusta maturazione.E' un prodotto assolutamente genuino, non contiene conservanti né coloranti.
I filetti di tonno Rinaldi sono caratterizzati da una straordinaria compattezza e rappresentano la scelta ideale per chi cerca un prodotto leggero senza rinunciare al gusto.
I filetti di tonno Rinaldi sono caratterizzati da una straordinaria compattezza e rappresentano la scelta ideale per chi cerca un prodotto leggero senza rinunciare al gusto.
I filetti di acciughe Linea Salute, accuratamente preparati vengono adagiati nel nostro olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante in salsa verde.
Preparata, come tradizione vuole, con uova di gallina, eredita da un'antica ricetta il suo sapore deciso.
Tritiamo e pestiamo in un mortaio foglie di basilico ligure, ricco di iodio, pinoli, sale e dell'ottimo olio extra vergine di oliva per ottenere il pesto alla genovese Rinaldi, naturale e senza conservanti, per farvi portare in tavola i sapori pieni della cucina ligure.
Fresche verdure, lavate, tagliate a cubetti, unite separatamente al pomodoro, all'olio extra vergine di oliva e agli altri ingredienti, in modo da mantenere inalterata la loro croccantezza.
Linea Salute seleziona per voi piccoli carciofini di prima qualità lavorati freschi, trifolati con olio di oliva, aglio, aceto e prezzemolo.
Cipolline borettane cucinate, come tradizione vuole, all'agrodolce con aceto balsamico di Modena IGP.
Linea Salute seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.
Linea Salute seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.
Linea Salute seleziona per il tonno prima scelta solamente le parti più rosee e più nobili della fibra muscolare del pesce, che vengono ricoperte da un delicato olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.
Dalla parte più morbida e pregiata del tonno, il ventre, nasce la ventresca e solo l'1% del tonno intero può essere utilizzato per la lavorazione.
I filetti di sgombro sono importanti per la dieta considerato l'alto contenuto di vitamine e sali minerali, nonché per la presenza di acidi grassi Omega3. Inscatolati manualmente e conservati sott'olio secondo tradizione, i filetti di sgombro sono apprezzati per la morbidezza delle proprie carni, dal gusto deciso e caratteristico.
I filetti di salmone Linea Salute sono ottenuti da salmoni "Salmo salar", una specie che, per sue caratteristiche, risulta particolarmente adatta per questo tipo di lavorazione.Il salmone dopo la pesca viene accuratamente selezionato e lavorato per poi essere inscatolato a mano.
Le nostre acciughe, nome scientifico Engraulis Engrasiculos, sono pescate nel mare del Mediterraneo (zona FAO 37) e sono soggette unicamente a lavorazione manuale: scapatura ed eviscerazione, lavaggio in salamoia, posa in pressa sotto sale per stagionatura.
Le nostre acciughe, nome scientifico Engraulis Engrasiculos, sono pescate nel mare del Mediterraneo (zona FAO 37) e sono soggette unicamente a lavorazione manuale: scapatura ed eviscerazione, lavaggio in salamoia, posa in pressa sotto sale per stagionatura.
Pregiatissimi funghi porcini dalla carne soda e gustosa, scelti e puliti con cura, immersi in olio di oliva con erbe aromatiche e spezie.Nel rispetto delle antiche tradizioni langarole, Linea Salute seleziona i funghi, confezionati ancora a mano, perché solo così si mantengono intatte le caratteristiche nutritive ed il gusto dei porcini.
La Pomodorina della Nonna è una speciale salsa preparata con pezzi di pomodoro fresco, verdure ed erbe aromatiche, tutto raccolto nel pieno della stagione.Senza coloranti e conservantiSenza glutineCon olio extra vergine 100% italiano RinaldiProdotto 100% italianoPari al fresco
Linea Salute seleziona i migliori peperoncini (diavoletti), li lavora in stagione con metodi artigianali come nella migliore tradizione della cucina mediterranea, li farcisce con capperi e acciughe di alta qualità, creando così degli stuzzicanti antipasti
Linea Salute seleziona i migliori peperoncini (diavoletti), li lavora in stagione con metodi artigianali come nella migliore tradizione della cucina mediterranea, li farcisce con capperi e acciughe di alta qualità, creando così degli stuzzicanti antipasti.
La scelta delle materie prime, l'accurata lavorazione e la selezione fanno del Carnaroli Rinaldi un riso di ottima qualità e facile utilizzo.Prodotto in Italia. Ideale per risotti.
La selezione qualitativa dei pomodori per la preparazione della nostra passata incomincia nei campi di coltivazione scegliendo i terreni biologici più vocati, la migliore esposizione al sole e le migliori varietà.Nel pieno dell'estate, si procede alla raccolta, e alla successiva trasformazione entro le ventiquattrore.
Il Parmigiano Reggiano, fatto oggi come otto secoli fa con ingredienti sani e genuini, latte pregiato e caglio, invecchia naturalmente da due a tre anni e arriva sulle vostre tavole ricco di proteine di facile assimilazione, per essere mangiato a scaglie o grattugiato da grandi e piccini.