L'olio extra vergine di oliva Oro del Golfo, frutto di un'attenta e rigorosa selezione delle migliori partite di olive del Mediterraneo, ha un gusto caratteristico dolce e delicato.Prodotto 100% comunitario.Prodotto ottenuto a freddo.
L'olio extra vergine di oliva Rinaldi è ottenuto dalle olive migliori ed è caratterizzato da un'acidità bassissima.Ha un sapore dolce e delicato, con un leggero retrogusto mandorlato ed un lieve piccante che lo personalizza e lo rende un prodotto unico.Prodotto 100% italiano.Prodotto ottenuto a freddo.
L'olio extra vergine di oliva si ottiene dalla spremitura delle olive a temperature inferiori ai 27 °C, cioè a freddo. Dopo una prima lavorazione otteniamo un olio leggermente pastoso, questo è l'olio Mosto.L'olio viene lasciato riposare perché si depositino le particelle in sospensione più grossolane e poi travasato fino all'imbottigliamento.Prodotto...
L'olio extra vergine, con le sue proprietà nutritive, è l'eletto per una sana alimentazione.Contiene acidi grassi simili a quelli già presenti nel corpo umano e vitamine.Consumato con regolarità aiuta la digestione e combatte l'invecchiamento cellulare migliorando il benessere del corpo e la qualità della vita.Prodotto 100% italiano.Prodotto ottenuto a...
L'olio extra vergine di oliva Classico, frutto di un'attenta e rigorosa selezione delle migliori partite di olive del Mediterraneo, ha un gusto caratteristico dolce e delicato.Prodotto 100% comunitario.Prodotto ottenuto a freddo.
Dagli ulivi coltivati in una fascia della Riviera Ligure di Ponente nasce l'olio extra vergine di oliva DOP "Riviera Ligure Riviera dei Fiori", apprezzato particolarmente per la bassa acidità, il tenue fruttato ed il caratteristico sapore dolce e mandorlato.Prodotto 100% italiano.Prodotto ottenuto a freddo.
L'olio di oliva Gustoso prende vita unendo all'olio di oliva raffinato una percentuale molto elevata, uguale o superiore al 35%, di olio extra vergine di oliva.