Pomodorina della nonna Visualizza ingrandito

Pomodorina della nonna

La Pomodorina della Nonna è una speciale salsa preparata con pezzi di pomodoro fresco, verdure ed erbe aromatiche, tutto raccolto nel pieno della stagione.

Senza coloranti e conservanti
Senza glutine

Con olio extra vergine 100% italiano Rinaldi
Prodotto 100% italiano

Pari al fresco

Maggiori dettagli

44,00 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Confezione

.

Qta

.

Prezzo

unitario

Compra

1
€4.090909

6
€3.636363

12
€3.333333

Dettagli

La Pomodorina della Nonna è una speciale salsa preparata con pezzi di pomodoro fresco, verdure ed erbe aromatiche, tutto raccolto nel pieno della stagione. Essa ha origine da un'antica ricetta tramandata di generazione in generazione ed arrivata intatta fino ai giorni nostri; che ha il pregio di mantenere e custodire in questo sugo già pronto il sapore del pomodoro fresco.
La "Nonna" diceva che la differenza fra la sua e le altre salse era la materia prima lavorata appena raccolta ed il modo particolare di cubettare il pomodoro che permette di trattenere all'interno della polpa la fragranza dei sapori.
L'unica differenza tra quella della "Nonna" rispetto a quella di oggi è che la "Nonna" la preparava in un pentolone nella cucina di casa; oggi la producono cuochi e maestranze scelte, in un tank di acciaio in una cucina professionale.

Peso netto:
550 grammi.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (70%), semiconcentrato di pomodoro (19%), ortaggi (carota, cipolla, sedano), olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi (2%), sale, zucchero, piante aromatiche.

Scadenza:
Riportata sul coperchio; 30 mesi dalla data di produzione.

Confezionamento:
Imballo primario: barattolo in banda stagnata smaltato internamente con apertura a strappo sul coperchio.

Caratteristiche chimico-fisiche:
pH 4,1-4,4.

Carica microbiologica:
Stabilità e sterilità commerciale.

Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso intenso.
Sapore e odore tipici del pomodoro fresco.

Modalità di conservazione:
Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura riporre in frigorifero e consumare entro qualche giorno. Per prolungare la conservazione a latta aperta, prendere un abbondante ritaglio di pellicola trasparente e spingerla nella latta facendola aderire bene a tutta la superficie della Pomodorina, cosicché sia completamente separata dall'aria.

Produzione:
Prodotto 100% italiano.

Modalità d'uso:
Ideale per primi piatti, già pronta all'uso, può essere impreziosita a vostro piacimento (es. con tonno, peperoncino, pesto, che le conferisce un gusto molto fresco ed estivo).
Ottima per crostini, con un po' d'aglio diventa una squisita bruschetta, per pizze o per cucinare umidi, intingoli, pollo alla cacciatora, etc.

Qualità:
La Pomodorina della Nonna è senza coloranti, senza conservanti, senza glutine. È prodotta in Italia esclusivamente con ingredienti italiani che vengono accuratamente selezionati in stagione e lavorati dal fresco.
L'aggiunta di olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi, prezioso nel legare ed esaltare i sapori, conferisce al prodotto finezza ed equilibrio.

I nostri barattoli subiscono un trattamento termico in grado di eliminare i microrganismi capaci di accrescersi nell'alimento.
Il sistema innovativo di sterilizzazione, unico in Europa e probabilmente nel mondo, permette di trarre termicamente la materia prima direttamente in latta. Ciò consente di ridurre l'esposizione al calore da 1 ora a 8-10 minuti garantendo la totale sicurezza e mantenendo il prodotto al fresco.

Prodotto 100% italiano

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pomodorina della nonna

Pomodorina della nonna

La Pomodorina della Nonna è una speciale salsa preparata con pezzi di pomodoro fresco, verdure ed erbe aromatiche, tutto raccolto nel pieno della stagione.

Senza coloranti e conservanti
Senza glutine

Con olio extra vergine 100% italiano Rinaldi
Prodotto 100% italiano

Pari al fresco

5 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: