Aceti

  • L'aceto balsamico prelevato dalle botti al termine del periodo di invecchiamento ha un aspetto ed un aroma intenso inconfondibile.

    15,00 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • L'aceto balsamico di Modena è ottenuto da uve bianche.Il suo colore bruno ed il suo aroma balsamico sono dovuti alla cottura del mosto che caramellizza gli zuccheri ed al lungo processo di acetificazione che avviene in piccole botti di rovere costruite con legni di diversa essenza.

    9,30 €
  • L'aceto naturale ha origine in vigneti di collina con eccellenti esposizioni che danno uve sane di ottima qualità.Solo partendo da tali materie prime è possibile produrre un aceto ad alto grado di acidità (7,5 % gradi).L'invecchiamento avviene in botti di rovere, in modo che il legno affini questo meraviglioso prodotto.

    4,30 €
  • L'aceto naturale ha origine in vigneti di collina con eccellenti esposizioni che danno uve sane di ottima qualità.Solo partendo da tali materie prime è possibile produrre un aceto ad alto grado di acidità (7,5 % gradi).L'invecchiamento avviene in botti di rovere, in modo che il legno affini questo meraviglioso prodotto.

    4,50 €
  • L'aceto naturale ha origine in vigneti di collina con eccellenti esposizioni che danno uve sane di ottima qualità.Ingredienti: aceto di vino naturale bianco, aceto di vino naturale rosso.L'aceto balsamico di Modena è ottenuto da uve bianche.Ingredienti: aceto di vino, mosto d'uva concentrato. Contiene solfiti.

    5,58 €
  • Dall'elevata qualità della materia prima, dal giusto grado di maturazione delle mele biologiche del Cuneese, ricche di sali minerali, zuccheri, vitamine e acidi organici si ottiene un aceto di mele dalle molte virtù e tollerato anche da chi non può usare l'aceto di vino, grazie al basso grado di acidità (5%).

    3,15 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli