Olio Extra Vergine di Oliva Mosto Visualizza ingrandito

Olio Extra Vergine di Oliva Mosto

L'olio extra vergine di oliva si ottiene dalla spremitura delle olive a temperature inferiori ai 27 °C, cioè a freddo. Dopo una prima lavorazione otteniamo un olio leggermente pastoso, questo è l'olio Mosto.
L'olio viene lasciato riposare perché si depositino le particelle in sospensione più grossolane e poi travasato fino all'imbottigliamento.

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L'olio extra vergine di oliva si ottiene dalla spremitura delle olive a temperature inferiori ai 27 °C, cioè a freddo. Dopo una prima lavorazione otteniamo un olio leggermente pastoso, questo è l'olio Mosto.
L'olio viene lasciato riposare perché si depositino le particelle in sospensione più grossolane e poi travasato fino all'imbottigliamento.
Sono passaggi molto onerosi ed indicati solo per oli di altissima qualità, da consumarsi il più presto possibile, preferibilmente a crudo per apprezzare tutta la fragranza e la delicatezza.

Prodotto 100% italianoProdotto 100% naturale

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Olio Extra Vergine di Oliva Mosto

Olio Extra Vergine di Oliva Mosto

L'olio extra vergine di oliva si ottiene dalla spremitura delle olive a temperature inferiori ai 27 °C, cioè a freddo. Dopo una prima lavorazione otteniamo un olio leggermente pastoso, questo è l'olio Mosto.
L'olio viene lasciato riposare perché si depositino le particelle in sospensione più grossolane e poi travasato fino all'imbottigliamento.

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