Aceto balsamico di Modena IGP Visualizza ingrandito

Aceto balsamico di Modena IGP

L'aceto balsamico di Modena è ottenuto da uve bianche.
Il suo colore bruno ed il suo aroma balsamico sono dovuti alla cottura del mosto che caramellizza gli zuccheri ed al lungo processo di acetificazione che avviene in piccole botti di rovere costruite con legni di diversa essenza.

Maggiori dettagli

9,30 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Confezione

.

Qta

.

Prezzo

unitario

Compra

1
€8.454545

Dettagli

L'aceto balsamico di Modena è ottenuto da uve bianche.
Il suo colore bruno ed il suo aroma balsamico sono dovuti alla cottura del mosto che caramellizza gli zuccheri ed al lungo processo di acetificazione che avviene in piccole botti di rovere costruite con legni di diversa essenza.
L'aceto riposa in queste botti per qualche anno arricchendosi degli estratti del legno in cui è immerso.
Solo alla fine di questo lungo procedimento l'aceto potrà definirsi "balsamico".

Ingredienti: aceto di vino, mosto d'uva concentrato. Contiene solfiti.
Uso: condimento per verdure cotte o crude (è particolarmente indicato su fagiolini, carote e zucchine), formaggi di ogni tipo, frittate (specialmente su quelle alla cipolla), arrosti, carni lesse o alla griglia.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Aceto balsamico di Modena IGP

Aceto balsamico di Modena IGP

L'aceto balsamico di Modena è ottenuto da uve bianche.
Il suo colore bruno ed il suo aroma balsamico sono dovuti alla cottura del mosto che caramellizza gli zuccheri ed al lungo processo di acetificazione che avviene in piccole botti di rovere costruite con legni di diversa essenza.

5 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: