Sugo di carne all'Albese Visualizza ingrandito

Sugo di carne all'Albese

Come in tutte le grandi ricette gli ingredienti sono pochi e semplici: il classico soffritto di cipolla, la carota, la passata di pomodoro, la carne di vitello piemontese selezionata, la salsiccia di prima qualità e l'immancabile olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi.

Maggiori dettagli

23,80 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Confezione

.

Qta

.

Prezzo

unitario

Compra

1
€5.863636

4
€5.40909

Dettagli

Il sugo di carne all'Albese, semplicemente "bagna" in dialetto piemontese, è il classico condimento per agnolotti, gnocchi, polenta, pasta all'uovo e non.
Le materie prime di altissima qualità rigorosamente fresche, l'olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi (ingrediente fondamentale che sposa tutti i gusti esaltandoli), l'assenza di coloranti e conservanti e la lenta cottura a fiamma bassa, sono il motivo per cui il sugo di carne all'Albese Rinaldi sarà il tocco di sapore in più per i nostri primi ad altissima digeribilità.

Come in tutte le grandi ricette gli ingredienti sono pochi e semplici: il classico soffritto di cipolla, la carota, la passata di pomodoro, la carne di vitello piemontese selezionata, la salsiccia di prima qualità e l'immancabile olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi. Noi lo facciamo così.

Prepariamo il soffritto facendo rosolare nell'olio extra vergine la cipolla, la carota e l'aglio.
A parte rosoliamo in olio extra vergine ad alta temperatura i tagli di carne e la salsiccia, questa pratica fa sì che si formi nello strato esterno delle carni una crosta impermeabile che impedisce la fuoriuscita dei succhi; in seguito, per inumidire, innaffiamo abbondantemente la carne con vino bianco e lo lasciamo lentamente sfumare.
Aggiungiamo il soffritto e continuiamo con una lenta cottura (la carne viene brasata, cotta bene fino al cuore in ambiente umido).
Completata la brasatura aggiungiamo il pomodoro (già portato separatamente a temperatura) e gli altri ingredienti come il sale e le spezie e proseguiamo a fiamma bassa fino al giusto punto di cottura.
In ultimo tritiamo il tutto, invasettiamo e sterilizziamo a calore.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, carne bovina 30%, cipolla, carne suina 5%, olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi, farina di frumento, acqua, vino bianco, aglio, sale, spezie.

Qualità:
Prodotto senza coloranti e senza conservanti.
Tutte le materie prime del sugo di carne all'Albese vengono scelte in stagione di produzione e lavorate dal fresco.
La carne di bovino proviene esclusivamente da allevamenti piemontesi, mentre per quella di suino allarghiamo la selezione all'Italia, anche i restanti ingredienti sono d'origine nazionale ad eccezione delle spezie.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Sugo di carne all'Albese

Sugo di carne all'Albese

Come in tutte le grandi ricette gli ingredienti sono pochi e semplici: il classico soffritto di cipolla, la carota, la passata di pomodoro, la carne di vitello piemontese selezionata, la salsiccia di prima qualità e l'immancabile olio extra vergine di oliva 100% italiano Rinaldi.

5 altri prodotti della stessa categoria: