Filetti di Acciughe all'olio di oliva Visualizza ingrandito

Filetti di Acciughe all'olio di oliva

Le nostre acciughe, nome scientifico Engraulis Engrasiculos, sono pescate nel mare del Mediterraneo (zona FAO 37) e sono soggette unicamente a lavorazione manuale: scapatura ed eviscerazione, lavaggio in salamoia, posa in pressa sotto sale per stagionatura.

Maggiori dettagli

32,50 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Confezione

.

Qta

.

Prezzo

unitario

Compra

1
€10.318181

3
€9.848484

Dettagli

Le nostre acciughe, nome scientifico Engraulis Engrasiculos, sono pescate nel mare del Mediterraneo (zona FAO 37) e sono soggette unicamente a lavorazione manuale: scapatura ed eviscerazione, lavaggio in salamoia, posa in pressa sotto sale per stagionatura.
Dopo alcuni mesi vengono lavate, sfilettate (eliminazione della lisca ed impurità), trasformate perciò in filetti da confezionare in vasi di vetro.
I filetti di acciughe Linea Salute, accuratamente preparati vengono adagiati nel nostro olio di oliva senza l'aggiunta di alcun conservante.

Ingredienti: filetti di acciughe, olio di oliva, sale.
Uso: utilizzate da sole, come completamento di altre portate o come ornamento di piatti prestigiosi.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Filetti di Acciughe all'olio di oliva

Filetti di Acciughe all'olio di oliva

Le nostre acciughe, nome scientifico Engraulis Engrasiculos, sono pescate nel mare del Mediterraneo (zona FAO 37) e sono soggette unicamente a lavorazione manuale: scapatura ed eviscerazione, lavaggio in salamoia, posa in pressa sotto sale per stagionatura.

14 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: