Ventresca di tonno all'olio di oliva Visualizza ingrandito

Ventresca di tonno all'olio di oliva

Dalla parte più morbida e pregiata del tonno, il ventre, nasce la ventresca e solo l'1% del tonno intero può essere utilizzato per la lavorazione.

Maggiori dettagli

16,30 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Confezione

.

Qta

.

Prezzo

unitario

Compra

1
€14.818181

Dettagli

Dalla parte più morbida e pregiata del tonno, il ventre, nasce la ventresca e solo l'1% del tonno intero può essere utilizzato per la lavorazione.
Il procedimento di separazione della ventresca dalle altre parti anatomiche del pesce viene effettuato rigorosamente a mano, prima della cottura a vapore, in modo da mantenere intatta la sua caratteristica forma lamellare.

Ingredienti: ventresca di tonno, olio di oliva, sale marino.
Uso: per la sua delicatezza e personalità è ottima come antipasto o, accompagnata con un contorno di verdure, come secondo.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Ventresca di tonno all'olio di oliva

Ventresca di tonno all'olio di oliva

Dalla parte più morbida e pregiata del tonno, il ventre, nasce la ventresca e solo l'1% del tonno intero può essere utilizzato per la lavorazione.

14 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: